Mmmm …

Beeren Mandel Wrap von Lizza
Beeren Mandel Wrap mit dem Wrapteig von Lizza

Warum wir jetzt ganz verrückt nach diesen Wraps sind

Seit ihren Anfängen und dem großem TV-Erfolg bei „Höhle der Löwen“ sind wir Fans des leckeren Low-Carb-Pizzateiges von LIZZA – jetzt gibt es ab dem 1. Juli ganz neu auch einen Wrap des Low-Carb Start-ups aus Frankfurt. Wie schon für den Low-Carb Pizzateig, wird auch beim Wrap auf die bewährten, hochwertigen Rohstoffe wie Lein- und Chia-Samen, Flohsamenschalen, Kokosmehl, Salz und Wasser gesetzt. Und wie sein großer Bruder der Pizzaboden, ist auch der Wrap natürlich glutenfrei, Low-Carb, vegan und in Bio-Qualität. Was will man mehr? Wir finden das ist perfekt für einen Sommer-Lunch.
We love!

Infos und Rezepte gibt es hier

MerkenMerken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.