Essen ist fertig!

100-blogger_coverUnser Buchtipp für coole Gerichte und echte Leckereien

Das Buch „100 Foodblogger haben wir gefragt“ vereint selbstkreierte Rezepte von 100 Foodbloggern: Milchreis-Erdbeer-Risotto im Frühling, Baileys-Mascarpone-Eis für den Sommer, Grünkohlpesto im Herbst und Apfeltiramisu im Winter – ein wunderbarer Mix von Lieblingsrezepten für jede Jahreszeit. Und nebenbei lernt man auch noch tolle, neue Foodblogger kennen und bekommt die besten Inspirationen für das Anrichten und Dekorieren.

Herausgeberin ist Simone Goller, die als Lektorin des Ars Vivendi Verlags arbeitet und immer auf der Suche nach neuen Trends in der Food-Blogger-Branche ist.

Erschienen im Ars Vivendi Verlag, Hardcover, 224 Seiten, 25 Euro, www.arsvivendi.com

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert